熱賣商品

降價!

-1,701 NT$

LED 仰頭麋鹿-金 220V暖白光 查看大圖

LED 金絲麋鹿組-金 兩大一小 110V暖白光

SH-21121

新商品

LED燈  金絲麋鹿組-兩大一小 

尺寸:高130cm*65cm*23cm

尺寸:高120cm*65cm*23cm

尺寸:高78cm*45cm*15cm

更多資訊

7,999 NT$ 含稅

9,700 NT$ 含稅

更多資訊

我們的發光鹿家庭套裝是慶祝聖誕節的華麗庭院藝術。聖誕草坪裝飾套裝預先點亮了 270 盞暖白色 LED 燈。燈光明亮,溫暖了您和家人的心。憑藉易於組裝的結構,您可以在幾分鐘內組裝出令人驚嘆的發光鹿 3 件套。用 VINGLI 鹿系列套裝點亮您的聖誕節!

特徵:

1.迷人的聖誕裝飾我們點亮的鹿家庭套裝是聖誕節的完美裝飾。它包括雄鹿、母鹿和小鹿,它們是慶祝聖誕節的華麗庭院藝術品。

2. 270 盞暖白色 LED 燈聖誕草坪裝飾套裝預先點亮了 270 盞暖白色 LED 燈。當您點亮戶外馴鹿家庭套裝的那一刻,您就會驚嘆不已。燈火通明,溫暖您和您家人的心。 

3.易於組裝和存放憑藉易於安裝的結構,您可以在幾分鐘內組裝出令人驚嘆的發光 3 件套鹿。易於安裝和存放以備下次使用。 

4.耐用結構可愛的金色閃光鹿系列套裝採用金屬連接、織物材料和拉鍊設計,並配有木樁,可將它們固定在地面上,使它們在冬季堅固耐用。

5.引起您的注意有閃閃發光的閃光使點亮的馴鹿家庭聖誕裝飾變得美麗。組裝過程中會掉很多閃粉,請在室外組裝!

25 個同類商品: